当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

女士休闲套装新款推荐 6套搭配让你时尚一夏

2017-08-25
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 很多美眉都在烦恼,夏季不知道怎么搭配,很怕搭配不好看,这期中奢网给妹子们带来福利,安利6款夏季休闲套装给大家,让大家一起时尚过夏天。

  很多美眉都在烦恼,夏季不知道怎么搭配,很怕搭配不好看,这期中奢网给妹子们带来福利,安利6款夏季休闲套装给大家,让大家一起时尚过夏天。

  条纹休闲套装

  这款条纹休闲套装偏向淑女风,裙子质地是棉麻,夏季穿正好,整体设计是横向白蓝条纹,背景色是淡灰色,腰部采用束腰设计,穿上更显高,搭配一双裸色高跟鞋就能自信出街了。

  玫瑰粉休闲套装

  这一款套装整体设计偏向运动风,主打色是玫粉色,质地是纯棉,非常柔软,上衣的T恤圆领设计更舒适,彩虹色插肩更显时尚;下身是百褶短裙,更显腿长。

  牛仔休闲套装

  牛仔是时尚街头的必要元素,但是这款牛仔套装却偏向小清新范,短裙和吊带的设计,更显少女清新范,里面搭配一件白色T恤,整体就更加完美了,最后加上一个链条浅色系的包包就能美美哒出门了!

  西瓜红休闲套装

  上衣是短袖的西瓜红翻领衬衫,衣服设计比较独特,衣服结尾处采用绑结的设计,比一般的衬衫更显时尚;下身是条纹A字裙,由西瓜红、白色、蓝色三种色调组成,整体风格偏向可爱风。

  黑色休闲套装

  这款休闲套装整体风格是名媛范,上衣是一字领的黑色针织衫,下身是网纱蓬蓬裙中长裙,腰部搭配黑色蝴蝶结腰带,上身效果更佳。

  浅粉色休闲套装

  浅粉色是少女色调,粉色的裙子更是少女范十足,这款粉色套装上衣是无袖的短款雪纺衫,下身世包臀短裙,衣摆和裙摆处加上白色蕾丝点缀,整体看起来更显高贵。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会