当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

POIPOILU童装紧跟时尚潮流 从一件卫衣开始

2017-08-25
编辑:Sally
导读: 最近热播的青春热血校园偶像剧《我们的少年时代》掀起了一股运动浪潮,完美的诠释了今年的流行趋势,隔着屏幕都感受到了TFboys三小只的热血青春。

  最近热播的青春热血校园偶像剧《我们的少年时代》掀起了一股运动浪潮,完美的诠释了今年的流行趋势,隔着屏幕都感受到了TFboys三小只的热血青春。

  近几年的运动风潮使卫衣再次席卷街头,随意搭配一条运动裤或者牛仔裤,怎么穿都可以时尚时尚,如果想要与众不同,可选择不一样的图案和颜色都能搭出你想要的时尚格调。

  在即将开学的金秋9月,不管你选择卫衣或者棒球服都洋溢着满满的活力,让青春少年范爆棚,想让宝贝紧跟时尚潮流,先从泡泡噜的卫衣开始吧!Come with me!

  卫衣流行的元素设计也是非常随性,今年流行的黄色和绿色,这样的颜色可以让宝贝显得更加活泼有趣,在人群中一眼便能认出。

  连帽卫衣2017年红透半边天的时尚单品,可以搭配飞行员夹克和一条运动裤,展现宝贝的个性,卫衣上的帽子也不再是摆设,戴起来便可成为潮人们公认的新趋势。

  很多明星都爱用卫衣穿出慵懒的时尚感,搭配一顶鸭舌帽和运动鞋,简约而不简单的卫衣分分钟让宝贝变身时尚小达人。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会