当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林志颖妻子陈若仪好美 大长腿丝不逊林志玲

2017-08-25
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 最近林志颖一家人很受关注,双胞胎儿子萌照之后,林志颖妻子陈若仪再次成为外界关注焦点,尤其是网友看到她脖子上戴着“我是林太太”的项链之后,更是欣喜若狂!

  最近林志颖一家人很受关注,双胞胎儿子萌照之后,林志颖妻子陈若仪再次成为外界关注焦点,尤其是网友看到她脖子上戴着“我是林太太”的项链之后,更是欣喜若狂!

  陈若仪戴着项链

  最近林志颖一家人很受关注,先是双胞胎儿子萌照引来一大票粉丝在,之后妈妈陈若仪又登上热搜。了解一番得知,陈若仪的很多私人美照是最大看点,虽然已经是三个孩子的妈妈,但她依旧还可以保持火辣的身材。这位人生赢家的私下生活很是丰富多彩,虽然她没有开通微博,但是网友很是对她了解的很透彻,尤其对她脖子上的项链很感兴趣。项链上很明显的“我是林太太”非常吸引眼球,这应该是她最骄傲的身份吧!

  陈若仪戴着大耳环

  虽然陈若仪没有开通微博,但是她在INS上的晒照从来都没有停过。1984年出生的她,如今已是三个孩子的妈妈。她是模特出身,好身材被外界称为“小林志玲”,尤其是大长腿很吸引人眼球。我们都知道林志颖拥有冷冻童颜,其实陈若仪的自拍也很萌的。素颜状态下的她还是美美的,皮肤看上去也不错。她身上自带温婉可人的气质,很有小鸟依人的感觉,在爱情里如果能遇到如此佳人,真是相当荣幸。

  陈若仪戴着墨镜

  林志颖与陈若仪谈恋爱的时候,因为拍被狗仔拍到,所以每次出去约会都不能牵手,即便是一起看电影也不能一起进去,直到今天林志颖都觉得自己另一半很辛苦,想要弥补以前她没有享受到的烂漫爱情。陈若仪真的是嫁对人了,与老公林志颖结婚之后,都可以时刻享受到老公的宠爱,这应该是千万女性心中的梦想吧!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价