当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

孕期宝妈们该怎么护肤 用什么洗护产品好

2017-08-25
来源: 99健康网
编辑:zxc
导读: 孕期能用护肤品吗?选什么牌子的有保障?用孕妇专用的护肤品会更安全?还是清水洗洗就好,产后会自然恢复到少女肌?

  孕期能用护肤品吗?选什么牌子的有保障?用孕妇专用的护肤品会更安全?还是清水洗洗就好,产后会自然恢复到少女肌?

  对于怀孕这特殊时期,孕妈们总有各种顾虑和纠结,知识储备不够很容易就被误导进入误区。

  其实孕期选择洗护产品坚持两个原则即可:天然和温和。

  妊娠纹霜

  首推,孕期必备产品。

  妊娠纹是妈妈们的头号敌人,为了防止妊娠纹的出现,建议妈妈们在怀孕的时候就开始做防护措施。

  而且难搞的是妊娠纹一旦形成就难以祛除,所以防范于未然是头等大事。

  在肚皮刚刚隆起时,孕妈们就要开始涂抹妊娠纹霜,为肌肤补充弹力纤维,预防妊娠纹的生成。

  妊娠纹霜一定要坚持涂抹才能发挥出功效,坚持就是胜利!

  护肤品

  由于孕期体内激素水平的变化,孕妈们很容易出现痘痘、色斑等一系列令人苦恼不已的皮肤问题。而且孕妈的皮肤会更加的敏感,使用含化学成分的护肤品很容易出现过敏现象。

  所以,孕妈们要选择无添加的护肤品,安全放心。

  同时,孕妈还要避免选择具有“美白、祛斑”等功效的产品,只需要做好基础的清洁和补水即可。

  洗发水

  怀孕期间,除了皮肤会变得敏感,发质也会出现有别于以往的改变,所以孕妈首先应避免染发、烫发,同时注意选择合适的洗发水,以天然成分较多、性质温和、气味清淡的为佳。

  沐浴露

  怀孕后,孕妈的新陈代谢会加快,皮肤的排泄机能加强,得保持皮肤清洁卫生,才不会滋生细菌。

  所以,建议孕妈在洗浴时使用孕妇专用的洗护用品,这样做好清洁护理工作的同时也能保证胎儿健康。

  孕妇洗护用品哪个牌子好

  目前,市面上孕妇洗护用品的品牌多不胜举的,它有恩贝氏、孕肤宝、贝亲、袋鼠妈妈、亲润、强生、金韵娇儿、十月天使、雅滋美特、嗳呵、妈咪专家、萃芙理、菲丽洁、福孕妈咪、孕爱等孕妇洗护用品的牌子。像恩贝氏、袋鼠妈妈、孕爱这几个牌子的洗护用品,洗护效果还不错的。不过,面对众多牌子的洗护用品,妈妈们可以根据自己的实际情况和喜好,来进行选择的。

  然而,在这里需要提醒下妈妈们,不管妈妈们选购哪个牌子的洗护用品,一定要留意它产品成分是否符合国家认证,还有一定要选择温和不刺激的产品。希望妈妈们可以选购到优质的洗护用品。

  1、Ampais恩贝氏孕妇洗护用品套装

  网友使用心得:宝贝的包装确实很好,洗发水很温和,没有什么特殊的味道,闻着有一股淡淡清香,泡沫丰富,清洁力也不错,很喜欢。洗完头发很顺,持续时间 长不油腻。质量也不错不错,不含硅油,很放心使用,适合孕期及哺乳期的妈妈这款套装,价格真心划算,性价比高,很贴心的好产品,大家都值得买来试试!

  2、袋鼠妈妈孕妇洗护乳液/补水保湿润肤

  产品包装很精致,打开闻了有一股很淡很淡的麦香味,产品也很好,用起来很舒服,不油腻,吸收较快,比较温和,没有酒精味,用过后没有过敏。性价比很高的,比实体店便宜不少,孕期能有一款孕妇适用的护肤品很不错,总体不错。

  3、孕爱孕妇洗护/纯天然补水保湿

  这款产品包装精美,乳液的保湿度很好,可以保湿好一段时间,也不会很油腻,不刺激很温和,气味也很淡。爽肤水泡泡丰富,持久不退,一看就 是好水,超赞。洗面奶很温和洗过脸之后挺滋润的,爽肤水很好吸收。是一款孕妇专用的产品,孕爱的口碑和实效都很不错,用着很放心,值得推荐!

  孕妇洗护用品是每天要与孕妈的身体皮肤直接接触的。但是,由于市场上的普通洗发护发和沐浴产品都或多或少含有可能对胎儿造成危害的化学成分,功效越多越强,其不安全成分可能就越多。

  另外,孕妈们别忘了,即使怀孕了,也依然要漂亮,而且要更漂亮。

  同时,保持愉悦的心情有也很重要。

  因为这份愉悦会随时传递给胎儿,一直感染着他,从而孕育出一个聪明伶俐又活泼可爱的宝宝哦!

声明:本文章为会员zxc于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会