当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

入秋带来丝丝凉意 安奈儿穿搭让你做甜美小女生

2017-08-25
编辑:Sally
导读: 入秋带来丝丝凉意,灿烂秋季,安奈儿带你和心爱的萌宠来一次亲密接触!百搭圆领长袖卫衣,挺括有型,简洁小狗印花,立体效果萌趣可爱……

  入秋带来丝丝凉意,灿烂秋季,安奈儿带你和心爱的萌宠来一次亲密接触!百搭圆领长袖卫衣,挺括有型,简洁小狗印花,立体效果萌趣可爱……

  灿烂秋季,和心爱的萌宠来一次亲密接触!百搭圆领长袖卫衣 ,挺括有型!简洁小狗印花,立体效果萌趣可爱,下搭牛仔单裤 ,合体版型贴身舒适。

  嘿!发现可爱的新伙伴了吗?它们会悄悄藏进衣服里哦~翻领长袖针织衫,满满萌宠印花,棉氨面料细腻柔软,别致领口新颖有趣。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会