当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

辣妈angelababy又登一刊 《周末画报》封面及内页曝光 

2017-08-25
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,新晋辣妈angelababy又登一刊,《周末画报》封面及内页大片曝光,九月第四个封面,baby实力刷屏~~~这次大片以黑白为主色调呈现,以丝绒宝石蓝手套和修身连衣裙作为亮色点缀,搭配设计款眼镜、多层蕾丝花边等元素,再加上baby的深邃眼神,沉郁复古~~

  近日,新晋辣妈angelababy又登一刊,《周末画报》封面及内页大片曝光,九月第四个封面,baby实力刷屏~~~这次大片以黑白为主色调呈现,以丝绒宝石蓝手套和修身连衣裙作为亮色点缀,搭配设计款眼镜、多层蕾丝花边等元素,再加上baby的深邃眼神,完美演绎沉郁复古风格,质感满满,实力演绎有着baby的baby并不那么baby~~~

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  angelababy

  2003年,Angelababy开始担任摄影沙龙的模特,此后几年,她不仅签约日本经纪公司,成为了潮流杂志《Ray》和《Dear》的专属模特,更因参与众多的时尚走秀和杂志拍摄而在模特界崭露头角。2010年5月,Angelababy受黄晓明的邀请,在其《受不了》音乐录影带中担任女主角。2011年9月,Angelababy主演的现代爱情片《夏日乐悠悠》上映,这是她首次担任电影女主角的作品。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会