当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

120斤穿成90斤 你一定要学会这些套路

2017-08-25
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 炎炎夏日,不想穿得一层一层的把肥肉左遮右掩,但又想看起来瘦一点?当然有办法!只要适当穿衣,立即在视觉上瘦几kg!

  炎炎夏日,不想穿得一层一层的把肥肉左遮右掩,但又想看起来瘦一点?当然有办法!只要适当穿衣,立即在视觉上瘦几kg!

  要显瘦,首先要懂得露出锁骨,穿off-the-shoulder一字肩就是最简单的方法。

  上衣上面的蝴蝶结蓬蓬的,很容易显胖,但由于领口的off-the-shoulder,所以显得她纤瘦依然。

  有陀背习惯的女生穿一字肩衣服时记得挺直身体,不要暴露虎背熊腰!

  如果肩膀本身比较宽的女生怕off-the-shoulder一字肩会显得太壮、太man,可以选择露单肩款式的衣服来显瘦,能露锁骨之余,又能带出一种「装作不经意」的性感。

  Aimee Song和Nicole Warne本来都不是骨感身型,但穿上露单肩的上衣后,你就会发现掩眼法的威力了。

  V领在众多的领口形状之中,最显瘦的一定是V领。为什么很多女生会说V领会显得胸部「缩水」?因為它显瘦啊!

  像这种禁欲系的领口真的就只适合瘦子和平胸啊~~

  Chiara Ferragni穿上V领T-shirt,显得特别有骨感美。

  人群中,穿V领看起来就比较瘦!

  明明衣服的袖口很复杂又累赘,但配合了V领,令身型没有半点臃肿的感觉。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会