当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如不惧幸福肥 留言男演员给她买零食

2017-08-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 林心如在微博留言正在宜兰外出的张轩睿,要其为自己带来当地小吃:绿豆沙以及蒜味肉羹。身材“发福”的林心如,依旧保持吃货状态,怪不得身材还不能恢复曾经的样子。

  林心如在微博留言正在宜兰外出的张轩睿,要其为自己带来当地小吃:绿豆沙以及蒜味肉羹。身材“发福”的林心如,依旧保持吃货状态,怪不得身材还不能恢复曾经的样子。

  林心如留言张轩睿买零食

  忙于拍摄《我的男孩》的林心如,最近被媒体拍到身材发福的照片,尤其是她与霍建华一起出门的照片,露着小肚腩的林心如一度被外界怀疑是否怀有二胎。日前她在社交网站上给《我的男孩》男主角张轩睿留言,让他给自己宜兰有名的小吃:绿豆沙以及蒜味肉羹。随后张轩睿回答说“明天啦”,林心如则回应“你一直晃点我,(你)会变丑喔。”看来我们的心如格格曾经被张轩睿骗过吧!吃货心如还是没有变,怪不得生完孩子身材还不能恢复!

  林心如小腹突出

  在没有生孩子之前,林心如的身材好的简直无法挑剔,但是自从小海豚生完之后,林心如的身材再也没有恢复曾经的模样,反而被外界怀疑是否怀有二胎?平时林心如就是一个很爱吃的女孩 ,闲暇时间就会约上朋友一起吃吃喝喝。如今看到她为了解馋竟向男主角留言要好吃的,大家心里应该就会明白,短期之内,心如应该没有减肥的计划。其实她所谓的胖,对上镜并没有太大影响,只是穿上某种类型的便服,才会稍微有点发福。

  林心如身材发福

  心如的“幸福肥”,除了自己放纵之外,她的好闺蜜舒淇和老公霍建华也起到很大作用。在心如拍戏期间,舒淇特意探班,并为剧组带来消暑佳品冰淇淋。老公霍建华在参加《天天向上》时,品尝到不少中华美食,见到如此美味,他特意为老婆带上一份。如今为了带孩子,霍建华还特意停工半年专心在家照顾妻女,拥有如此贴心的老公,心如不发福才怪呢!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会