当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明自信谈唱功 傲娇自诩比Baby唱的好

2017-08-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 黄晓明表示唱功比Baby好了很多,对于这一点他还是比较敢吹牛的,还爆料李晨在唱歌方面是妻子的手下败将,其实中餐厅里面有一位十分喜欢Baby的小迷妹,对于她唱歌到底好不好听这个问题十分好奇,黄晓明表示其唱歌真的不是很好听,不过比起李晨还是要好一点。

  黄晓明表示唱功比Baby好了很多,对于这一点他还是比较敢吹牛的,还爆料李晨在唱歌方面是妻子的手下败将,其实中餐厅里面有一位十分喜欢Baby的小迷妹,对于她唱歌到底好不好听这个问题十分好奇,黄晓明表示其唱歌真的不是很好听,不过比起李晨还是要好一点。

  《中餐厅》黄晓明

  在最近一档节目《中餐厅》播放中,黄晓明和Mike一起演唱了一首《演员》,让观众们留下了十分深刻的印象,很多网友纷纷表示原先只知道他会唱歌,却没有想到居然唱的这么好,也表示终于理解一旁的周冬雨崇拜的眼神,在与客人一起包饺子的时候,被问起和妻子唱功方面的比较,黄晓明一直都十分宠爱妻子Baby,对于Baby的宠溺程度更是让人感叹,不过让人没有想到的是黄晓明回答竟是自己的唱功比Baby好了很多。

  黄晓明、angelababy

  对于这一点他还是比较敢吹牛的,不仅如此,还爆料李晨在唱歌方面是妻子的手下败将,其实中餐厅里面有一位十分喜欢Baby的小迷妹,对于她唱歌到底好不好听这个问题十分好奇,黄晓明表示其唱歌真的不是很好听,不过比起李晨还是要好一点,对于意外躺枪的李晨,众人纷纷表示心疼一分钟。

  黄晓明、赵薇

  节目中还有一位实力唱将赵薇,当唱起经典歌曲时甜美的嗓音成为关注的焦点,赵薇后来表示因为嗓子不好其实唱的效果并不理想,粉丝纷纷安慰,新一期中黄晓明则爆料赵薇曾经向王菲学过唱歌,赵薇则表示没有这回事,学习过的话一定会唱的更好,她更是自黑表示当前自己的歌曲风格和以前完全不一样,嗓子粗了些,一旁的周冬雨调侃现在像田震,听到这样的玩笑话赵薇更是当场模仿田震唱歌,让在场的众人着实觉得十分搞笑,更多的精彩内容可以关注节目的播出。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价