当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪涵儿子长成小酷哥 辣妈杨乐乐牵着小沐沐逛公园

2017-08-28
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 小沐沐虽没露出正脸,目测是个小帅哥杨乐乐微博晒出两张儿子小沐沐的近照,并配文:“大手牵小手,小手牵小狗”。照片中帽子小沐沐红色棒球帽反戴颇有潮味,虽然没露正脸,隐约能看出已经越来越帅气啦。

  小沐沐虽没露出正脸,目测是个小帅哥杨乐乐微博晒出两张儿子小沐沐的近照,并配文:“大手牵小手,小手牵小狗”。照片中帽子小沐沐红色棒球帽反戴颇有潮味,虽然没露正脸,隐约能看出已经越来越帅气啦。

  杨乐乐穿着一身黑色酷装,身材姣好,牵着儿子的小手一副酷妈风范。网友纷纷留言赞叹道:“小沐沐都这么大了啊 ”、“长大一定和她爸爸一样帅”、“永远幸福的一家”。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价