当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

薛之谦愤怒摔话筒离席 不允许错判发生

2017-08-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 薛之谦在最新一期的《明日之子》直播节目中,应节目组要求,不要让赫兹输的太难看,薛之谦答应投他一票,没想到自己的这一票最后让赫兹成功晋级,为此薛之谦摔话筒愤怒离席,直播被迫中断。

  薛之谦在最新一期的《明日之子》直播节目中,应节目组要求,不要让赫兹输的太难看,薛之谦答应投他一票,没想到自己的这一票最后让赫兹成功晋级,为此薛之谦摔话筒愤怒离席,直播被迫中断。

  薛之谦打断主持人讲话

  最新一期的《明日之子》直播节目中,荷兹、赵天宇作为第一组选手进行对决,最终结果是赫兹以2:1胜出,然而结果公布之后,星推官薛之谦突然在台上打断主持人讲话,然后愤怒的表达自己被节目组“套路”的事情,继而摔话筒离席,场面一度失控,因此导致直播被迫中断。薛之谦表示,当时被节目组告知,不要让赫兹输的太难看,希望他给赫兹一票。本着以学员为中心的心态,薛之谦答应节目组安排,没成想最后赫兹竟因自己这一票而赢得比赛。

  薛之谦怒摔话筒

  薛之谦表示,他秉承公正公平的原则,向每位前来参加的选手进行投票。因为当时自己被节目组告知,希望组员赫兹在表演现场输的太难看,所以希望薛之谦会为其投上一票。当时薛之谦也考虑到这个事情,所以才答应节目组安排,但没有想到,最后赫兹会因为自己的这一票,以2:1的票数成功晋级。结果公布之后,薛之谦非常愤怒,为此摔话筒离席。

  薛之谦重返舞台

  之后节目组迅速与星推官进行沟通,三十分钟后,薛之谦再次回到节目现场,直播继续进行。薛之谦表示,因为台上成员还在进行比赛,所以自己再次回来。前面有一个乌龙,但他们要继续延续节目公正。同为星推官的杨幂也出面为薛之谦讲话,为了不让学员最后颜面扫地,他们三位星推官会私下商量每位成员的当天的表现。因为都是小朋友,所以不希望他们输的太丢脸,但也不允许错误发生在自己身上。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价