当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝晒干女儿满月照 肥肥的小脸很可爱

2017-08-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近期张柏芝在晒出一张女婴的照片,网友看后纷纷询问这个小孩是谁?之后张柏芝发表动态表示,自己干女儿满月,全家为她庆祝。但对于这个干女儿的是谁的,并没有向外界透露。

  近期张柏芝在晒出一张女婴的照片,网友看后纷纷询问这个小孩是谁?之后张柏芝发表动态表示,自己干女儿满月,全家为她庆祝。但对于这个干女儿的是谁的,并没有向外界透露。

  张柏芝晒干女儿照片

  近日,张柏芝在某社交网站上,晒出一张怀抱新生女婴的照片,这让很多围观网友疑惑不已,于是他们纷纷询问这个小孩是谁?是不是亲戚家的孩子?随后张柏芝发布动态表示,自己的干女儿已经满月,全家为她庆祝。照片中,张柏芝干女儿眼睛眯成一条线,肥肥的小脸萌萌哒很是可爱。张柏芝对于她这个干女儿,具体是谁的孩子并没有向外界透露。张柏芝现在是两个儿子的妈妈,如今多了个干女儿,对于她应该是很开心的事情吧!

  张柏芝抱着宠物猫

  如今七夕在即,前夫谢霆锋与王菲两人双双飞去日本游玩,离婚之后的张柏芝至今还是单身。在8月25日凌晨,张柏芝在ins上上传三张自己与宠物猫的合影,孤独深夜张柏芝与猫在一起,强大的落差让很多人开始同情张柏芝。陈冠希和张柏芝的艳照门事件,让陈冠希、张柏芝和谢霆锋三人之间关系发生巨大的变化。

  谢霆锋王菲外出同框

  张柏芝为谢霆锋生下两个儿子,之后张柏芝谢霆锋离婚,张柏芝独自一人将两个儿子抚养成人。离婚后的谢霆锋选择与旧爱王菲在一起,而陈冠希在前几年也已经退出娱乐圈,现在也拥有三口之家的生活。这样看来,最可怜的还是张柏芝,谢霆锋与旧爱王菲同游日本,过着二人世界,而张柏芝则独自一人带着两个孩子努力生活,只能是感叹这个世界太不公平了,真心希望张柏芝可以早日找到生命中的另一半。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会