当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

“性感女神”麦家琪独自带娃现身 身穿运动装健身动作敏捷

2017-08-28
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 8月25日,42岁香港“性感女神”麦家琪独自带娃现身。麦家琪身穿运动装,素颜与娃一起健身动作敏捷,一改往日浓妆艳抹的她尽显母爱。据悉,麦家琪嫁大律师王国豪后便经常独自带娃现身。

  8月25日,42岁香港“性感女神”麦家琪独自带娃现身。麦家琪身穿运动装,素颜与娃一起健身动作敏捷,一改往日浓妆艳抹的她尽显母爱。据悉,麦家琪嫁大律师王国豪后便经常独自带娃现身。

  麦家琪独自带娃

  麦家琪

  说起麦家琪,她曾跟舒淇、翁虹、李丽珍一样,被称为“性感女神”。1993年,她参加港姐选美,但因为中途被曝出丑闻,最后止步5强。她曾参演《人鱼传说》《富贵人间》《绝色神偷》《精装追女仔2004》等众多港剧。

  麦家琪昔日剧照

  麦家琪于2006年12月23日与律师王国豪结婚,2007年长子Johan出生,2010年二儿子Enoch出生,2012年6月,无痛分娩诞下女儿,取名以晴。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会