当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

中餐厅赵薇曝谢霆锋从不化妆 有颜就是任性

2017-08-28
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 在最新一期的《中餐厅》节目中,赵薇直言谢霆锋从出道至今,从来都不化妆。来看赵薇与王菲的关系真是非同一般,连谢霆锋这些事情都知道的如此透彻。

  在最新一期的《中餐厅》节目中,赵薇直言谢霆锋从出道至今,从来都不化妆。来看赵薇与王菲的关系真是非同一般,连谢霆锋这些事情都知道的如此透彻。

  谢霆锋素颜拍摄

  《中餐厅》最新一期节目中,赵薇、黄晓明、周冬雨等人在车上聊到护肤问题时,赵薇直言谢霆锋从来不化妆,一旁的周冬雨说 :主要我没颜值!王菲与赵薇的关系非同一般,所以才会知道谢霆锋那么事情,不得不承认有颜就是任性。赵薇爆料说,谢霆锋自出道至今,演任何戏都没有化过妆,即便是古装也是素颜出镜,皮肤更是超级的好。翻看谢霆锋年轻时的照片,的确是好帅!这样的好皮肤真是太令人羡慕了!

  谢霆锋休闲装扮

  谢霆锋属于典型的东方面孔,他的脸部菱角很分明,可以算的上是360度无死角的脸庞,曾经是很多少女心中的理想对象。据说谢霆锋在录制《快男》时,其他导师在休息期间都会有化妆师上来补妆,只有谢霆锋拍个水就好。谢霆锋曾经拍摄的很多电视剧电影,如今再去观看,高颜值依旧和现在没有太大视觉差异,呈现给粉丝更多的是成熟型男的味道。

  谢霆锋牵手王菲

  如今七夕在即,王菲陪同谢霆锋游玩日本为其庆生,也是乐趣无穷。自从他们复合之后,经常被媒体拍到两人恩爱的画面,更是多次被拍到亲密牵手。陪伴是最长情的告白,虽然两人至今还没有举办婚礼,但这对于相爱的两人仅是外在条件,对于他们的感情没有任何阻碍。当时他们的姐弟恋很多人都不看好,锋菲恋世纪复合事情发生之后,让很多不愿相信爱情的人,都开始对感情充满期待!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会