当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾乃亮李小璐结婚5年恩爱盘点 情侣装文字抢眼

2017-08-28
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 又到了一年一度的“七夕”情人节,一大波狗粮正在来袭的路上。如此浪漫的日子当然少不了明星们的身影,其中备受瞩目的贾乃亮李小璐夫妇这次又准备放什么大招呢?

  又到了一年一度的“七夕”情人节,一大波狗粮正在来袭的路上。如此浪漫的日子当然少不了明星们的身影,其中备受瞩目的贾乃亮李小璐夫妇这次又准备放什么大招呢?

  早年两人录节。

  李小璐眼中满满是爱。

  野兽与美女?最新曝光的合影中,两人身着情侣装,贾乃亮模样可爱温和,李小璐则一脸得意,十分有爱。仔细看衣服上的字样更是亮点十足:贾乃亮身着“小动物”字样,李小璐衣服上则写着“动物管理员”字样,可爱的关系词语十分有趣。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会