当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

芦荟胶还不知道怎么用 芦荟胶使用有6招

2017-08-28
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 芦荟胶不仅是高医疗价值的天然药物,更是难得美容护肤圣品,具有美白防晒、祛斑祛痘、消除眼袋的功效,还可以用来当面霜或者面霜,芦荟胶不止在网上很火,而且在也化妆品店同样销售火爆。可是,如何使用芦荟胶才能更有效果呢?

  芦荟胶不仅是高医疗价值的天然药物,更是难得美容护肤圣品,具有美白防晒、祛斑祛痘、消除眼袋的功效,还可以用来当面霜或者面霜,芦荟胶不止在网上很火,而且在也化妆品店同样销售火爆。不少爱美的MM纷纷入手了芦荟胶这美容圣品。可是,如何使用芦荟胶才能更有效果呢?下面为你精心揭秘芦荟胶使用的有效方法,还你完美肌肤。

  1、芦荟胶祛痘

  用手指或棉签取适量芦荟胶,用量以能完全遮盖住痘痘部位肌肤的毛孔为宜,在痘痘上采用点涂的方式将芦荟胶抹匀即可。适合在晚上洁面护肤后使用,使用后待到芦荟胶微干,即可直接上床睡觉,每晚使用直至痘痘完全消失。夜间是肌肤修复、吸收营养的黄金时间,因此夜间使用芦荟胶祛痘效果更佳。

  2、芦荟胶祛斑

  只要洗脸后将芦荟胶与水1:3的比例稀释后均匀地抹在脸上,在有斑的部位多作按摩,一促进皮肤吸收,增强味循环.1日3次,日间的两次不宜抹得太厚,而睡前的涂抹可厚一些。注意,祛斑至少需要3个月才会显效。

  3、芦荟胶做面膜

  洁面后先涂上厚厚的芦荟胶打底,然后敷上泡了芦荟藓汁或者是纯露或者是其他没有刺激性的水水的纸膜,大约20分钟后拿掉,皮肤会感觉吸足了水分,水水的,嫩嫩的,而且芦荟胶有非常好的修复作用,能很好的修复皮肤破损组织,另皮肤光滑有弹性,皱纹明显减少,皮肤变白晰。

  4、芦荟胶当补水霜

  当补水面霜用量一定不要太多,因为芦荟胶生性粘稠,多糖,用多了会出现粘胶,搓泥的现象。所以在当补水面霜使用之后,一定要再抹一些其他乳液或者霜,以免造成皮肤更加干涩。

  5、芦荟胶防晒或晒后修复

  芦荟胶本身就有防晒的功效,而晒后修复功能也是很好的。夏季将芦荟胶备与冰箱中,待皮肤晒红或者有轻微过敏症时,取出将面膜纸在镇静啫喱膏中。

  6、芦荟胶眼膜

  晚上睡得晚记得将芦荟胶放于冰箱中,然后涂在化妆棉上,均匀涂抹在眼部,可缓解干燥浮肿。

  日间使用需要洗去

  如果是白天使用芦荟胶,最好是要洗去。因为白天出门需要使用防晒隔离产品,还有的女性喜欢化妆出门,如果涂抹芦荟胶之后没有洗去,化妆时脸上很容易出现搓泥或者上妆不匀的情况。

  夜间使用无需洗去

  如果是晚上使用芦荟胶,可以停留在面部至自然吸收,甚至当成睡眠面膜使用,第二天洁面时再正常洗去即可。因为夜间是肌肤吸收养分的黄金时期,而且芦荟胶停留在脸上也不会给肌肤造成负担。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会