当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈小春谈带娃上综艺:希望节目播完大家忘记他

2017-08-29
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 陈小春投资的某餐厅在北京举行开业典礼。此前,老板陈小春在北京已有多家餐饮店,本次新店开张已经是第二品牌。典礼现场,陈小春谦虚表示:“美食家这个名头和我没有多大关系,还是得感谢身边的几位好兄弟,他们平日对店里事情忙的比较多,我就偶尔来混一下。

  8月27日,陈小春投资的某餐厅在北京举行开业典礼。此前,老板陈小春在北京已有多家餐饮店,本次新店开张已经是第二品牌。典礼现场,陈小春谦虚表示:“美食家这个名头和我没有多大关系,还是得感谢身边的几位好兄弟,他们平日对店里事情忙的比较多,我就偶尔来混一下。”谈到经营餐厅的收益,陈小春坦言,自己从来不管钱,都会交给兄弟打理,几个人是彼此信任的。


  近期,随着《爸爸去哪儿5》路透照相继曝光,陈小春和儿子参加节目的消息也不胫而走。熟悉节目的观众都知道,这档综艺节目中对爸爸最大的考验就是做饭,而下厨做饭实在也与陈小春平日里酷酷的画风不符,陈小春坦言,“其实我完全不懂做饭,绝对属于黑暗料理,但小孩要吃还是要做,实在太难了就去别的家庭里面弄一点回来,或者冲点奶给他喝。”

  首次独自带孩子出行,妻子应采儿一万个不放心,但老爸陈小春倒是自得其乐。“我很开心能和孩子独处几天,因为平常他完全不理我,回到家也完全不认识我。”此前,陈小春夫妇一直小心保护孩子,避免小孩曝光,问及为何会意外答应参加亲子真人秀,陈小春直言:“之前确实不想孩子曝光,想到可以带着孩子一起出去还是很珍惜,但我还是希望小孩不要出风头,最好录完节目大家就忘记他,因为小孩不知道自己在干嘛,我们也希望他长大一点再给他看节目。”

声明:本文章为会员zxc于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会