当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

这条被李孝利嫌弃的牛仔裤 IU穿起来竟意外好看

2017-08-29
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 李孝利和IU一起去逛街买衣服,IU选中了一条宽阔的牛仔裙。看到这条裙子,IU一直被李孝利追问:"为什么要买这个?",显然是嫌弃IU的眼光太差。没想到这条牛仔裙真的被IU穿出来啦,而且还意外的很好看~

  李孝利和IU一起去逛街买衣服,IU选中了一条宽阔的牛仔裙。看到这条裙子,IU一直被李孝利追问:"为什么要买这个?",显然是嫌弃IU的眼光太差。没想到这条牛仔裙真的被IU穿出来啦,而且还意外的很好看~

  众所皆知,李孝利是当年的带货女王,在淘宝的地位堪比现在的杨幂,她的时尚眼光可是非常毒辣的。不过,在新一期的《孝利家民宿》中,李孝利的时尚眼光栽了个跟头。

  李孝利

  没想到这条牛仔裙真的被IU穿出来啦,而且还意外的很好看~粉丝们纷纷表示,这真是个看脸的世界呀。只要是IU穿的,什么衣服都好看呀。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价