当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄晓明与杨颖通话 称不愿错过孩子成长

2017-08-29
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 黄晓明与杨颖通话,称不愿错过孩子成长。在录制《中餐厅》工作结束后,回到自己房间的黄晓明立马就给家中的妻子杨颖打去了电话,开启了视频聊天,而更是开口闭口直接就是和儿子相关的事,还声称自己因为工作繁忙不能经常陪在儿子的身边,陪伴着他健康的成长。

  黄晓明与杨颖通话,称不愿错过孩子成长。在录制《中餐厅》工作结束后,回到自己房间的黄晓明立马就给家中的妻子杨颖打去了电话,开启了视频聊天,而更是开口闭口直接就是和儿子相关的事,还声称自己因为工作繁忙不能经常陪在儿子的身边,陪伴着他健康的成长,其实自己也很不想错过陪他成长的这段时间的。

  黄晓明自从和杨颖结婚组建成了家庭之后,可以说是时常挂念着家中常事,特别是在有了儿子小海绵之后,更是常常在工作之余还往家里打电话,询问家里情况,每当聊起来,那是相当的甜蜜,露出一脸的幸福相。而近期忙于在录制节目《中餐厅》的他,更是对儿子思念甚深。

  在录制工作结束后,回到自己房间的黄晓明立马就给家中的妻子杨颖打去了电话,开启了视频聊天,而更是开口闭口直接就是和儿子相关的事,还声称自己因为工作繁忙不能经常陪在儿子的身边,陪伴着他健康的成长,其实自己也很不想错过陪他成长的这段时间的,从此可以看出在身为人父之后,现在已经八个月大的儿子已成为黄晓明的心头肉了,而处于这个时期的孩子又是特别需要照顾和关怀的。

  不过黄晓明身上还有许多的演出片约,和一些商业活动等要出席,也很难抽出时间陪伴家人,虽然平时没有过多的在大家面前表现出来,但是在与家人的通话中,可以听出他作为一个父亲对自己责任没有履行到的歉意和难过,与亲近的人往往能够真情流露,在家人的面前黄晓明也不用伪装,可以放下所谓的担子,好好享受在一起的时光。据透露,当天录制结束后,黄晓明直奔房间,开始了和杨颖的视频通话,看到小海绵的他,立即就笑的非常的灿烂。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会