当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

angelababy现身某活动现场 清爽舒适又亮眼吸睛 

2017-08-29
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 8月25日,angelababy现身某活动现场,身穿一件来自Alexander Wang的白色无袖休闲上衣,搭配一条来自Alexa Chung的红色半裙,清爽舒适又亮眼吸睛~~~

  8月25日,angelababy现身某活动现场,身穿一件来自Alexander Wang的白色无袖休闲上衣,搭配一条来自Alexa Chung的红色半裙,清爽舒适又亮眼吸睛,加上来自Dior 2017春夏系列的耳环、Dior Amour中国七夕限定系列chocker、Dior 2017春夏系列手链和Dior 2017秋冬系列皮革手环的点缀,清新可爱中增添了几分个性~~

  angelababy

  angelababy

  2003年,angelababy以摄影模特出道,并在2007年成为一线模特。2010年5月24日,Angelababy受黄晓明的邀请,在MV《受不了》担任女主角,同年7月27日,Angelababy进军日本,获国际时装杂志《VOGUE》总编辑Anna Wintour钦点,出席在东京举行的《Fashion's Night Out》,成为首位行此国际大型时装秀的港模,,并与超模富永爱和土屋安娜一齐出席。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会