当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

成龙想要补办世纪婚礼 结果老婆却这么说

2017-08-29
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 适逢七夕情人节,成龙自认没情调,不会送花送礼、不会吃饭过节。当年,他与林凤娇结婚时没有宴客、拍婚纱,也没有浪漫求婚,他大约十年前曾向老婆提出让她补穿婚纱,和儿子的婚礼一起办、走红毯的想法,但随即被林凤娇打枪表示:“不用,现在这样很好!”

  29日资讯,成龙28日在台北拍摄新歌《爱情老了》MV,适逢七夕情人节,成龙自认没情调,不会送花送礼、不会吃饭过节。当年,他与林凤娇结婚时没有宴客、拍婚纱,也没有浪漫求婚,他大约十年前曾向老婆提出让她补穿婚纱,和儿子的婚礼一起办、走红毯的想法,但随即被林凤娇打枪表示:“不用,现在这样很好!”

  成龙自认“反传统”也不是主动了解别人的类型,家人被他训练到不用过节,老婆打电话给他,讲到最后说:“今天是我生日,算了,我想你也忘了。”相当习以为常。但成龙有次一时兴起买了六千多元(折合人民币约为1300元)一大束玫瑰花送老婆,没想到林凤娇反骂:“神经病,不如给我现金,我花能摆几天!”成龙也不对老婆甜言蜜语,但他会扶她下楼梯,或帮她背包包等实际贴心举动。

  成龙笑亏林凤娇有“自闭症”,平时只爱跟家人相聚,人多的地方都不太愿意去,成龙则尽量回家陪她吃饭。她爱待在家裡,每当成龙工作回家,她就坐在客厅用微笑迎接他,但房祖名一回家,她就热情对待,结果儿子在家地位比较高,成龙笑说:“没办法,他们两个从小到大都一起。”

  成龙自认以前对家庭不重视,结婚那天就想尽办法离婚,他高调、爱跟一大群朋友相处,林凤娇却行事低调少露面,成龙笑说:“我们超配!以前不想她跟,现在想要她跟着,反而她不出来了。经过许多亲人、成家班成员过世,觉得要说的话要赶快说,不然来不及。”两人结婚35年,问及维持婚姻方法,成龙说:“互相包容、互相体谅,有一个宽大的心,一个原谅人的胸膛。”

  成龙睽违15年再推出新专辑,老婆参与填词,成龙在专辑中送歌给她,还在家唱新歌给她听,让她感动落泪。儿子房祖名写词、谱曲并担任制作人,歌曲是房祖名在2008年写给成龙,他当时看到成龙发言总被媒体断章取义,第一句歌词就写下‘不要乱讲话’,当时成龙一收到歌觉得“很好笑”。如今房祖名在录音室指导他唱歌,成龙说:“这部分我就会听他的。”成龙也说,房祖名都带一群朋友跟他吃饭,对儿子感情世界不松口。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价