当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

优雅美丽集一身的刘涛 衣品出众狂吸粉

2017-08-29
编辑:Sally
导读: 据美业巨头“美丽田园”官方宣布:自2017年8月15日起,著名演员刘涛女士正式担任其品牌代言人,体现对生活的热爱和对自身形象的高要求……

  据美业巨头“美丽田园”官方宣布:自2017年8月15日起,著名演员刘涛女士正式担任其品牌代言人。刘涛近来一直热潮不断,热播剧《欢乐颂》为她圈粉无数,每一集的出场穿搭也都是关注的焦点。对于职场的“小仙女”们,穿出气场,赢在起跑线。而久经战场的女强人们,精致的妆容,完美的穿搭,体现的是对生活的热爱和对自身形象的高要求。

  不管是剧中还是生活中的刘涛,对白色单品的爱显而易见,来看看安迪那么美的职场LOOK,剧中的她可没少用白色惊艳人们的眼球。

  长款白衬衫、白色阔腿裤、黑色西装外套,看似都是经典单品,点睛之笔就在那条宽宽的黑腰带,让身材娇小的刘涛瞬间整个人拉长。长款的衬衫遮住臀部,掩盖臀部问题。竖条纹的阔腿裤不仅修饰了腿型,还掩盖了小粗腿的问题,整体模糊了下半身焦点。

  白色条纹套装,依然是阔腿裤,黑色高腰绑带,上衣刚巧遮住臀部。

  第二部中的欢乐颂,第一集的安迪就以度假Look出现,并且贡献了不少度假穿搭。比如左边这套露肩荷叶边上衣来自Alice+Olivia,搭配宽边大草帽,打破了黑白配的单调。右图这条漂亮的露肩长裙来自Balmain,中间一排精致的纽扣还是Balmain经典的风格,但白色配合透气舒服的材质使这条长裙透着女人的温婉和优雅。

  不管是电视剧中的安迪还是参加跨界歌王的刘涛,依然保留着对白色的爱。其他女明星都穿着各种艳丽的礼服登台表演,而刘涛穿着一身简洁的白色西装静静站在台中演唱,独特,自信,职业与成熟。

  参加特殊场合的晚宴,白色长裙轻松让你成为全场焦点。刘涛这件蕾丝白色包臀长裙巧妙的掩饰了下半身的问题,蝴蝶结装饰提高了腰线,凸显曼妙身形,充满妩媚,女神感十足。

  刘涛,成熟而优雅,低调的伏于角色背后。然而要没有这股由内散发出的韵味和气质,单靠服饰的包装还是会略显不足。此次,刘涛成为美丽田园品牌代言人,正是因为自身的自信、优雅、美丽的女性形象与美丽田园想传递给世人的“美与健康”品牌理念相契合。相信美业巨头与知名成功女性的联手,定会让更多爱美女性重拾“美与健康”,自信走向未来。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会