当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

看美女怎么穿白衬衫 宋佳张歆艺亲身示范

2017-08-29
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 不论是想要凹造型,还是随手去搭配衣服,都少不了白衬衫,白衬衫早已经是大家喜欢的一款单品,平时穿衣服不知道怎么搭配,那就当然少不了白衬衫了,人手一件白衬衫,掌握了搭配技巧,一样可以变成时髦的美少女,跟明星一样变成穿衣达人。

  不论是想要凹造型,还是随手去搭配衣服,都少不了白衬衫,白衬衫早已经是大家喜欢的一款单品,平时穿衣服不知道怎么搭配,那就当然少不了白衬衫了,人手一件白衬衫,掌握了搭配技巧,一样可以变成时髦的美少女,跟明星一样变成穿衣达人。

  宋佳白衬衫装扮

  宋佳选择的是泡泡袖,泡泡袖是最显瘦的,特别是胳膊上有赘肉的女性选择泡泡袖的话,把纤细的胳膊包裹在内,赘肉一点都显露不出来,宋家的泡泡袖白色衬衫有宫廷的风范,打造出了别样的风格来,与她个性的小短发非常相配。

  张歆艺穿白衬衫装扮

  张歆艺穿上了白衬衫之后,看上去也是很有气质的,许多人都说白衬衫显气质,原来真的是这样,磨边风格的白衬衫也是,很有特色的,下面选择休闲的马裤,尖尖的高跟鞋,这种干练的装扮又透出一点点俏皮的味道来。

  迪丽热巴白衬衫装扮

  迪丽热巴在大家眼里一直都是个可爱娇俏的女孩子,其实她平时也是非常淑女的,从她日常的装扮就可以看出来,白色的v领衬衫显得薄情非常长,下身搭配黑色的高腰皮裤,穿上了休闲的小白鞋,一下子就可以变身人群中的焦点,吸睛效果超棒。

  杨千嬅白衬衫装扮

  杨千嬅大家都是非常熟悉的,在很早以前,我们看着杨千嬅演的电影和电视剧,演技那么好,现在的杨千嬅依然保持着很优雅的姿态,身材没有变形,气质也犹在,喇叭袖白衬衫让她显得更加靓丽了许多,全身都是荷叶边元素,也是很有韵味的。

  陈庭妮白衬衫装扮

  有的时候白衬衫搭配高腰的阔腿裤,也能穿出不同的感觉来,陈庭妮就是采用的这种装扮,高腰的阔腿裤今年非常流行,各种流行元素都穿搭在身上,才能站在流行的最前线,这种蓝白条纹的阔腿裤是非常经典的,不容易过时。

  杨丞琳穿白衬衫

  可爱教主杨丞琳也穿白衬衫了,虽然说是露单肩的白衬衫,但是也很有味道的,杨丞琳一直都是可爱范儿的,这种露肩的装扮让她多了一丝性感,走可爱路线的杨丞琳,现在也有一点成熟的感觉了,竖条纹的阔腿裤也是显瘦的佳品。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-29分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价