当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霸气 金喜善称老公偷吃的话:老公跟小三都会死

2017-08-30
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 8月28日,在某个韩国综艺中,金喜善表达了对丈夫的嫉妒之心。节目中,岛上的爸爸称赞了金喜善的外貌,而身旁的妈妈则用嫉妒的眼神盯着。金喜善直言“如果我的丈夫说后辈漂亮的话,我就把他绑起来扔到海里面。”口不遮拦地话令人爆笑不已。

  8月28日,在某个韩国综艺中,金喜善表达了对丈夫的嫉妒之心。节目中,岛上的爸爸称赞了金喜善的外貌,而身旁的妈妈则用嫉妒的眼神盯着。金喜善直言“如果我的丈夫说后辈漂亮的话,我就把他绑起来扔到海里面。”口不遮拦地话令人爆笑不已。

  金喜善在节目中

  之前被问如果老公偷腥的话题,金喜善也表示:“偷吃的老公跟小三都会死,我又不是佛祖跟耶稣。”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会