当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴镇宇自带“吴妈”式卷发 与粉丝一起过“七夕”情人节

2017-08-30
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 28日,吴镇宇出席广州某活动,身着卡其色风衣,自带“吴妈”式卷发,与粉丝一起过“七夕”。活动现场,吴镇宇宣读观众的七夕誓言,台下女粉丝纷纷尖叫呼应,开启一轮花式“虐狗”。

  28日,吴镇宇出席广州某活动,身着卡其色风衣,自带“吴妈”式卷发,与粉丝一起过“七夕”。活动现场,吴镇宇宣读观众的七夕誓言,台下女粉丝纷纷尖叫呼应,开启一轮花式“虐狗”。

  吴镇宇

  吴镇宇在现场与粉丝互动频频、拍照留念,并在现场演绎“吴镇宇版”眼神杀,引起粉丝们的阵阵高呼。网友们纷纷称赞道“逆生长”、“腿细颜好,穿什么都好看”。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价