当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

章子怡发文晒母女互动视频 互动画面超有爱

2017-08-30
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 前几天章子怡仔个人微博账号上晒出了一则自己和女儿醒醒玩耍嬉闹的视频,视频中章子怡穿着一身黑色套装裙,四肢纤瘦,女儿醒醒则穿着一身小粉裙,看起来肉嘟嘟的超可爱。

  前几天章子怡仔个人微博账号上晒出了一则自己和女儿醒醒玩耍嬉闹的视频,视频中章子怡穿着一身黑色套装裙,四肢纤瘦,女儿醒醒则穿着一身小粉裙,看起来肉嘟嘟的超可爱。

  两个人在广阔的草坪上追逐嬉闹,阳光洒在身上看起来格外有一种岁月静好的感觉,而小公主醒醒距离上一次公开在群众面前露面,也已经很有一段时间了,个头相较于之前明显长大了不少,而且章子怡发布视频的时候还配文称赞这是甜蜜的日子。

  满满的幸福感都要溢出屏幕了,而老公汪峰虽然没有在视频里面出现,但是有很多网友都怀疑拍这段视频的人就是汪峰,因为章子怡发这段视频的时间也很巧合,刚好是七夕节,中国的情人节。

  所以视频一发出来就有不少的单身网友直呼扎心,但是还是送上了自己最真挚的祝福,,不过说起来章子怡最初和汪峰宣布恋情的时候,并不像现在这样被人看好,相反还有很多人都不相信他们会真的走到最后。

  因为那个时候章子怡已经是国际知名的女星了,而汪峰最巅峰的时刻早已经过去,还有过两段失败的婚姻,再加上外貌上的区别,两个人怎么看怎么不搭。

  但是女神非常笃定自己的选择,毅然和汪峰踏进了婚姻殿堂,然后很快生下了小公主醒醒,虽然对于两人的结合外界有诸多的猜疑,但是他们一家四口的生活确实过的羡煞旁人。

  而且章子怡这个继母做得也特别称职,经常会有人拍到她和小苹果一同出街的照片,就像姐妹一样,有说有笑,然后就有人感叹汪峰的运气实在太好,简直就是“最幸福的男人”。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价