当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨烁第一次晒女儿正面照 高颜值要逆天

2017-08-30
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 七夕来临之际,杨烁难得在微博晒出女儿的正面照,萌萌的样子很是可爱,超高颜值更是成为网友议论焦点。低调的杨烁很少在微博晒出女儿的照片,这是他第一次晒女儿的正面照。

  七夕来临之际,杨烁难得在微博晒出女儿的正面照,萌萌的样子很是可爱,超高颜值更是成为网友议论焦点。低调的杨烁很少在微博晒出女儿的照片,这是他第一次晒女儿的正面照。

  杨烁戴手套

  在《欢乐颂》中与安迪谈恋爱的“小包总”杨烁,因为帅气迷人的外形,圈来不少女粉的注意。1983年出生的他,现在已经是两个孩子的爸爸。七夕这天杨烁第一次晒出女儿正面照,并直言这是上辈子的情人,所以他讲了一句“听说是上辈子的事。”其实在这个月初的时候,杨烁就将自己一双儿女的合影晒出,只是当时杨烁仅是晒出女儿的侧脸照。因为在家庭和感情方面,杨烁都很低调,所以这也算是他少有的晒娃经历。

  杨烁女儿正面照

  当时为了保护女儿,杨烁仅晒出儿子的正面照,颜值超高的杨烁儿子,遗传爸妈好基因,女儿超萌的侧脸照,当时也引来不少粉丝的关注。此次杨烁将女儿正面照曝光,萌萌的样子很是可爱,儿女双全的一家子颜值要上天啊!杨烁妻子王黎雯也是一名演员,在她的微博中可以看到很多她与儿子的合影,幸福的模样着实令人羡慕。

  杨烁妻子自拍照

  在今年520当天,杨烁曾在微博发文称“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼,嫁给我,我爱你。”虽然他们夫妻两人没有举办过婚礼,但深厚的感情不会被这些外在因素困扰。在娱乐圈里不光“小包总”杨烁他们夫妻没有举办婚礼就生儿育女,像连知名演员章子怡汪峰这对夫妻亦是如此,他们也是因为爱在一起,同样在没有婚礼的情况下,小女儿就来到这个世上,孩子对于他们来说,才是最宝贵的礼物。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价