当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

吃哪些水果可以轻松减肥 六种水果帮你轻松减肥

2017-08-30
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 利用水果来减肥是一种很不错的选择,水果含有丰富的营养物质,多吃水果对我们的身体有很大的帮助。那么,吃哪些水果可以轻松减肥呢?

  利用水果来减肥是一种很不错的选择,水果含有丰富的营养物质,多吃水果对我们的身体有很大的帮助。那么,吃哪些水果可以轻松减肥呢?

  番茄

  番茄几乎全由水造,食之饱肚,卡路里又低(每200克含30卡路里),用来减肥比较合适。但番茄除了维他命C外就别无其他营养,所以最好的番茄减肥法是:早餐同午餐正常饮食并要注意营养,平均每餐摄入约600卡路里;晚餐就用番茄代替。这样轻轻松松就可以将每日的卡路里保持在1400左右。

  苹果

  这个比死更难受的减肥法被喻为节食法中最有效的,但能够成功的人少之又少。方法是三日内只食苹果,生食、烧烤、榨汁、煲汤悉随尊便,不限数量,如是者三日可减3至5公斤。注意:要注意隔7日才可食第2次,每次亦不能食超过3日,否则随时会营养不良,甚至厌食症。3日後要食粥或菜,等身体适应了至才可开始正常饮食!

  柚子

  柚肉甘酸,性寒无毒,具有理气化、润肺清肠、补血健脾等功效。鲜柚肉含有类似胰岛素成分,有降血糖功效,极有益于糖尿病。此外,柚子还有健胃脾、润肺、补血、清肠、利便功效,可促进伤口愈合,对败血病有良好疗效。现代医学还发现,柚子有预防脑血栓、抗癌、减肥等效果。

  西瓜

  西瓜含有94%以上的水分,能夠帮助排出体内多余的水分,消除水肿的同時排出体内的毒素,提高新陳代謝;丰富的植物纤维对于排毒也起到了推波助澜的功效。低热量的西瓜,100克只有31千卡,多吃西瓜能够減少主食的摄入,有益于减肥瘦身。而且夏季吃西瓜,还能解暑,一举多得。

  菠萝

  有没有听过人家说菠萝很利。一定要在饭后吃才不会伤胃的说法。这说法可是有凭据的,因为菠萝的蛋白分解酵素相当强,虽然可以帮助肉类的蛋白质消化,但是如果在餐前吃的话,很容易造成胃壁受伤。因此利用吃菠萝来瘦身一定要注意时间问题。

  奇异果

  维生素C超多的奇异果(猕猴桃),一直是想减肥的人的最爱。它含有丰富的食物纤维和钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内。和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素,所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤和瘦身的奇异效果。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会