当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢娜最新时尚街拍美照曝光 化身花房姑娘温婉大方 

2017-08-30
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,谢娜一组最新时尚街拍美照曝光,化身花房姑娘,浪漫优雅,温婉大方~~在照片中的谢娜身着简约不失设计感的黑色吊带露肩上衣,宽松的泡泡袖显得俏皮可爱,搭配黑色短裤打造时下热门的下衣失踪感,配合点缀着星星的百搭松糕鞋,长发披肩置身于“花海”中央~~

  近日,谢娜一组最新时尚街拍美照曝光,化身花房姑娘,浪漫优雅,温婉大方~~在照片中的谢娜身着简约不失设计感的黑色吊带露肩上衣,宽松的泡泡袖显得俏皮可爱,搭配黑色短裤打造时下热门的下衣失踪感,配合点缀着星星的百搭松糕鞋,长发披肩置身于“花海”中央,时而认真插花笑容满面,时而置身于在柔和的光线下安静看书,气质恬静且优雅,又不失她本身甜美可人的独特魅力~~

  谢娜

  谢娜

  谢娜

  谢娜

  1998年,谢娜出演《少年英雄方世玉》受到关注,2002年因主持综艺节目《快乐大本营》而走红。2012年,谢娜登陆央视与何炅、撒贝宁搭档主持《梦想合唱团》而获得众多观众的喜爱。2015年,谢娜主持《偶滴歌神啊》以及参加真人秀节目《偶像来了》再次获得广泛关注,2016年12月获得腾讯视频“星光大赏” 年度最受欢迎女MC奖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会