当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

全智贤自拍照首次公开 不亏是韩国大势的女演员

2017-08-30
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 29日,全智贤代言的Hera公开了全智贤的自拍照。配文:全智贤公开自拍照这次是第一次,公开的照片中,全智贤不愧为代表大韩民国的女演员,以完美的外貌,吸引了众人视线。

  29日,全智贤代言的Hera公开了全智贤的自拍照。配文:全智贤公开自拍照这次是第一次,公开的照片中,全智贤不愧为代表大韩民国的女演员,以完美的外貌,吸引了众人视线。

  全智贤自拍

  照片中,全智贤肌肤干净有光泽,还涂上金秋流行的紫红色口红,一只手还拿着口红,以优雅的表情直视相机,散发蛊惑魅力。网友们纷纷留言:“全智贤的自拍照独一无二”,“名不虚传的美貌”。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会