当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

林心如25年不改 认真护肤的少女心才是女人一直招人爱的法宝

2017-08-30
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 本芭一直觉得演艺圈能担得起“不老女神”的女艺人真的不多,但是林心如可以!对于电视剧最早的记忆就是开始于《还珠格格》,但这么多年过去了,每每在银幕上看到林心如,都忍不住要感慨她的少女颜,从来不曾改变!你是不是也跟本芭一样,好奇她究竟有什么驻颜秘术呢?

  作为一名实打实的90后少女,本芭一直觉得演艺圈能担得起“不老女神”的女艺人真的不多,但是林心如可以!对于电视剧最早的记忆就是开始于《还珠格格》,但这么多年过去了,每每在银幕上看到林心如,都忍不住要感慨她的少女颜,从来不曾改变!你是不是也跟本芭一样,好奇她究竟有什么驻颜秘术呢?

  看了林心如的国中毕业照,只能说天生的美女羡慕不来。

  前几天林心如在Facebook上Po出国中毕业大合照,立刻抢占了微博热搜!小伙伴们纷纷惊呼:青涩的模样、空灵的气质加上甜美的笑容,一眼就认出来啦!

  翻看林心如小时候的萌照,真是从小就是个标准的美人坯子啊!又圆又亮的大眼睛炯炯有神,可爱的小虎牙更是俏皮十足!十几年过去了却依旧是那个心如姐姐。

  诶瑞巴蒂,还记得当年大明湖畔的夏雨荷和夏紫薇吗?那时候的心如姐姐,圆圆的杏眼,满脸胶原蛋白。虽然年纪小,但就已经展现了不俗的演技,一人分饰两角毫无压力,温婉的夏雨荷和天真的夏紫薇,都演绎得十分传神。

  在《还珠格格第二部》中,林心如塑造的紫薇格格变得更加成熟、端庄,但依旧生动鲜活,灵动有神。

  还有《小宝与康熙》中的建宁公主,一派纯真无邪,俏皮活泼,少女感十足。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会