当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

这个3岁上海小女孩卖了一次萌 竟然红遍全球了

2017-08-30
来源: FashionKids
编辑:Sally
导读: 这组照片主人公叫李梦鱼,今年3岁。小名叫“乔乔”,也称“乔老板”,继登上《天天向上》之后,乔乔近日再一次在网络走红。

  穿着大大的校服放学回来,一路小跑穿过隧道,树影斑驳,阳光正好!放下装满书的背包,蹲下来帮小蚂蚁搬家,看到栅栏要扮演一次校园霸王...童年最快乐的时光就是在放学之后吧。

  这组照片主人公叫李梦鱼,今年3岁。小名叫“乔乔”,也称“乔老板”,继登上《天天向上》之后,乔乔近日再一次在网络走红。

  除了因为一如既往的可爱写真不断收获拥趸,还因为她的百变造型在最近登上了《英国邮报》真是卖萌卖出了国际啊!

  乔乔的一组《街头霸王·春丽传》cosplay照片,以虚拟角色春丽的扮演走红外媒。流星落、旋转踢,这装扮和架势,中外网友看了都大呼可爱!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会