当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

宋智孝阔别一年后拍摄新剧 将饰演完美职业女性

2017-08-30
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 据悉,宋智孝将在tvN独幕剧《与B主任的情书》中饰演皮鞋流通公司总务主任方佳英,这是一个看起来完美的职业女性,而实则她内心十分孤独,但又缺乏向男人示爱的勇气。

  据悉,宋智孝将在tvN独幕剧《与B主任的情书》中饰演皮鞋流通公司总务主任方佳英,这是一个看起来完美的职业女性,而实则她内心十分孤独,但又缺乏向男人示爱的勇气。

  宋智孝经纪公司表示目前正在商讨中。这是宋智孝继去年《老婆这周要出墙》后再接新剧,因此粉丝们都十分期待。最后祝欧尼新剧大火!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会