当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

付辛博颖儿领证结婚了 颖儿疑似已怀孕

2017-08-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 有网友在西安民政局偶遇付辛博颖儿领证!恭喜两位啊!当天西安下着毛毛细雨,两人共撑一把伞,口罩遮面相当低调,同家人一起到婚姻登记处办理相关手续。照片中颖儿身着宽松运动衣,让人不禁联想到之前颖儿已怀孕的传闻。

  有网友在西安民政局偶遇付辛博颖儿领证!恭喜两位啊!当天西安下着毛毛细雨,两人共撑一把伞,口罩遮面相当低调,同家人一起到婚姻登记处办理相关手续。照片中颖儿身着宽松运动衣,让人不禁联想到之前颖儿已怀孕的传闻。难道真的是双喜临门?

  付辛博颖儿领证结婚了

  付辛博颖儿领证结婚了

  两人其实早在2015年就被曝光了恋情,一直拖到了2017年才宣布去……

  2015年付辛博颖儿第一次被拍到一起出入酒店,结果两人双双否认:只是好友。两人还一起参加恋爱真人秀《我们相爱吧》,两个人在节目中都亲亲了,抱抱了,就差举高高了!如今看到两人修成正果,粉丝们都十分激动。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价