当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

38岁杨怡生日遭好友催生 淡定回应:得慢慢来

2017-08-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 今日杨怡38岁生日,她昨天在社交平台留言︰“今天坐在前去工作的车子里,才突然想起,今天是我农历生日,明天就是公历生日,好像未试过能够连续享受两天的生日,好吧,在这裡(里)祝我自己‘生日快乐,心想事成’。

  今日杨怡38岁生日,她昨天在社交平台留言︰“今天坐在前去工作的车子里,才突然想起,今天是我农历生日,明天就是公历生日,好像未试过能够连续享受两天的生日,好吧,在这裡(里)祝我自己‘生日快乐,心想事成’。人越大,心里想的……珍惜身边一切,让人生少些遗憾,多一点美好。生日在工作中渡(度)过,虽然平淡,却也写意,生活就是这样,一切安好就是幸福,愿所有人都能平安。”

  杨怡(资料图)

  杨怡微博截图

  老公罗仲谦可能忙于工作,至今仍未在网上送祝福。好友洪天明则留言祝杨怡生日快乐之余,还催促她早日生孩子。杨怡留言回应︰“多谢,不过慢慢来!”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会