当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂发文感谢粉丝们 也决定以后不会再收粉丝礼物

2017-08-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 8月30日,杨幂在微博发文送给粉丝。她向粉丝们表示自己将不再接受粉丝的礼物,还感谢“蜜蜂们”送给她的爱。

  8月30日,杨幂在微博发文送给粉丝。她向粉丝们表示自己将不再接受粉丝的礼物,还感谢“蜜蜂们”送给她的爱。

  杨幂(资料图)

  杨幂微博发表长文

  在这段长文中,杨幂表示:“我不希望看你们用自己辛苦挣的钱或者爸妈给的钱,给我买贵重的礼物,影响自己的生活。所以,我决定从今天开始,无论何时何种场合,除了信,不再收大家送我的任何礼物。”她也很感激粉丝的心意,还和大家相约一辈子互相陪伴成长。

  粉丝很感动,对此表示:“大幂幂也太宠粉丝了吧。”、“不离不弃。”、“以后的路一起走!”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价