当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

拒绝庸常 红蓝配让你时尚感信手拈来

2017-08-31
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 蓝色和白色、黑色一样,都属于百搭色。大红加大蓝,不像大红大绿那样需要特别注意两者的比例否则很容易就显得俗气,红蓝这两个高饱和度的颜色放在一起,hin青春hin有朝气。

  蓝色和白色、黑色一样,都属于百搭色。大红加大蓝,不像大红大绿那样需要特别注意两者的比例否则很容易就显得俗气,红蓝这两个高饱和度的颜色放在一起,hin青春hin有朝气。

  还要继续当一个沉闷的黑白girl?要不要在人群中发光发亮啦!赶快拿出小本本记笔记!教你们成功捕获街头男神。


  蓝色宽版牛仔外套和红色半高领毛织衫的搭配hin文 艺 ,外套上红白相间的胶印显得年轻而时尚。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价