当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

搭配套路实在太多记不住 那就来看看

2017-08-31
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 今天要展示给大家的就是一组动静结合的搭配,既简单实用,又不失个人态度,最重要的是上班遛弯儿都能穿哦!

  今天要展示给大家的就是一组动静结合的搭配,既简单实用,又不失个人态度,最重要的是上班遛弯儿都能穿哦!

  时髦人纷纷上身的素衣配花裙,介于简单与隆重之间,同时又是有一定时尚感的造型就正好满足宝贝们的要求~

  各式各样的时髦花纹会让look很有造型感但大面积穿着可能会看起来过于繁复。像是碎花元素,自带仙女属性又气质满满,但整身穿起来总是可能一不小心就穿成了隔壁姑娘小芳。

  度假时两位时尚大佬都用花裙来PK,但穿白T恤配碎花半身裙的Giovanna Battaglia明显就要比穿一身花的Anna Dello Russo要清爽许多~

  黑白T+花裙子,讲到素衣第一反应当然就是黑白T恤,够素,够百搭,不管你的下装有多花哨,黑白T都能完美的搭配起来~

  选择黑色T会把一切过分女性化花裙子中和的带点帅酷feel!

  而白T则是偏向更加清爽的选择,上半身的足够简单让下半身的范围更广(更骚),就连这种草裙装也能妥妥hold住!

  众所周知,T恤的花样穿法也是足够多,要是觉得花裙还不够抢镜,记得将T恤打个结或者是袖口卷两圈这都是细节小心机体现。

  结合了简约与造型感的素衣配花裙着装穿去度假也适合,看起来不费力的造型就会显得chic,有个小小的竹编包或竹编帽点缀跟外面的妖艳货一点都不一样!

  顺色上衣+花裙子,如果黑白色你早就已经get或者是嫌弃不够有新意,那F君建议接下来花裙的上装可以选择同色系来搭配。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价