当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

李小璐身穿热辣短裤 现身幼儿园接甜馨放学

2017-08-31
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 虽说李小璐已踏入了辣妈圈儿,但身材依旧保持少女般的状态,大长腿小细腰,外加大眼瓜子脸,还是星姐当中的一枝花儿啊,近日摄影师就偶遇到李小璐接甜馨放学的画面。

  虽说李小璐已踏入了辣妈圈儿,但身材依旧保持少女般的状态,大长腿小细腰,外加大眼瓜子脸,还是星姐当中的一枝花儿啊,近日摄影师就偶遇到李小璐接甜馨放学的画面。

  当天在门口正在等甜馨放学的李小璐,刚开始虽然只能看到背影,但一眼就被她那双肤白貌美的大长腿所吸引。当天李小璐穿了件蓝色宽松T恤配了条白色牛仔短裤。过了几分钟后,便看到甜馨背着粉色书包走了出来。

  这妈妈的手还没拉热乎,一心想要去玩的小甜馨把手上的作业和书包丢给了妈妈,拿起小滑板开心的满地跑,站在一旁的小璐,也露出了甜美的笑容。

  李小璐拿着甜馨的书包。

  随后又有一位小女孩走了,几人便向车走去。

  接上两个孩子之后,李小璐便带着她们一起上车准备回家。


  到达地库后保姆便把两个小孩一起抱下车,小璐也一起下车,把滑板给了甜馨。李小璐回头向保姆说了几句话,保姆则带着另一个小姑娘,与小璐和甜馨打招呼说再见。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会