当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

怀孕初期白带会增多吗 孕期白带异常情况分析

发布时间:2017-08-31 18:36:00
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 女性怀孕初期,会有白带出现吗?怀孕初期出现白带,会有哪些变化呢?哪种情况说明女性白带异常,带着这些问题,一起来详细看看吧。

  女性怀孕初期,会有白带出现吗?怀孕初期出现白带,会有哪些变化呢?哪种情况说明女性白带异常,带着这些问题,一起来详细看看吧。

  怀孕初期会有增多吗

  一般情况下,女性都会有白带出现。特别是对于处于怀孕阶段的女性,白带的量可能会更多一些,这也是非常正常的情况。怀孕初期,也是会出现白带的问题。

  白带的出现,是由于准妈妈自身受到孕激素以及雌性激素的刺激,阴道中会出现黏膜充血等问题,白带的渗出会更多一些,准妈妈子宫颈管的分泌也会更多一些。要是准妈妈发现自己的白带没有味道,那么就是属于正常的情况,不必过于担心。

  相比于还没有怀孕的阶段,怀孕阶段的女性白带量会多一些,还可能会更为粘稠。女性在怀孕初期,白带会呈现淡黄色,这是属于正常的情况。

  怀孕初期白带异常情况

  怀孕初期增多,就会容易引发一些炎症的出现。为了更好的预防疾病,准妈妈们还是需要先了解一些常见的阴道炎问题。

  1、细菌性阴道炎。当准妈妈发现白带分泌物存在臭味,有鱼腥味道,还呈现黄色以及灰白色,很可能是存在细菌性阴道炎。这种情况是由于阴道的菌群出现失衡引起的。遇到这个问题,要接受医生的治疗,定期涂抹药物,才能够尽快解决问题,否则感染到盆腔,容易引发流产情况。

  2、霉菌感染。准妈妈出现了霉菌感染的时候,自身白带也会出现异常的问题。白带问题的颜色出现异常,还存在豆腐渣的情况,那么就可能是由于霉菌感染引起的。霉菌感染的外阴感染,会导致女性出现瘙痒的情况。霉菌感染问题的治疗还是不容被忽视的。在治疗上,要注意保持外阴的清洁以及干燥,还要在医生的指导下使用药物。建议准妈妈多穿一些纯棉的内衣裤,这种材质的内衣裤吸水性会更好一些。

  怀孕初期的白带变化,其实也是女性外阴健康的一种体现。要是出现了外阴瘙痒等问题,一定不能够忽视,要注意及时检查和接受药物治疗。在治疗上,要有足够的耐心,在持续治疗上,更快的抑制病情的加重。希望准妈妈们都能够远离白带问题的困扰。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!