当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝穿睡衣送儿子上学 素颜出镜被网友夸

2017-09-01
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝大早上穿睡衣素颜送孩子上学,亲自看到孩子上校车才离开,被网友大赞,说她是最美妈妈。的确,张柏芝是一个好妈妈,这么些年,含辛茹苦自己一个人把两个儿子拉扯大,挺不容易的。

  张柏芝大早上穿睡衣素颜送孩子上学,亲自看到孩子上校车才离开,被网友大赞,说她是最美妈妈。的确,张柏芝是一个好妈妈,这么些年,含辛茹苦自己一个人把两个儿子拉扯大,挺不容易的。

  张柏芝送儿子上学照片

  这两天很多学校都陆陆续续开学了,孩子们也开始回到学校好好上课了。最近张柏芝在网上上传了一段她送儿子上学的视频,网友看到之后都夸赞她,还说张柏芝是最美妈妈。从视频中可以看到,张柏芝当天起的很早,还穿着睡衣一看就是早早起来,送儿子上学。张柏芝还和儿子告别,就像一个普通的妈妈一样,关心这儿子。当时张柏芝也没化妆,素颜出境还披头散发,但是很多人看过视频之后,都说张柏芝是最美妈妈。

  张柏芝送儿子上学照片

  张柏芝绝对是一个好妈妈,平时也很关心儿子,很多人都觉得张柏芝很接地气,跟普通人没什么区别。张柏芝现在很少拍戏了,基本上把所有的精力都放在两个儿子身上,对儿子照顾的很好。平时张柏芝没事就在微博上分享和儿子生活的细节,一看就知道张柏芝是个好妈妈。而且谢霆锋的父母都夸张柏芝是一个好媳妇,好妈妈。毕竟张柏芝给他们家生了两个儿子,而且张柏芝对两个孩子也照顾的无微不至。

  张柏芝送儿子上学照片

  和张柏芝形成鲜明对比的应该就是谢霆锋和王菲了吧,他们现在虽然在一起了,但是却被网友骂的很惨。有人觉得谢霆锋太渣了,只知道自己在外面风流快活,不管两个儿子。至少谢霆锋的儿子生日宴,他都没有出席,可以看出他的确是不管孩子的。王菲也不怎么关心女儿,有人怀疑因为她的女儿是兔唇儿,所以王菲觉得女儿给她丢脸了,一直也不怎么关心女儿,女儿都是李亚鹏在带。和张柏芝一比,两人的确是挺不负责任的。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价