当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张子萱做女模特险走光 不做明星做网红

2017-09-01
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张子萱在微博上发了几个视频,视频中她穿着潮服摆各种姿势险些走光,张子萱现在不做明星改做网红了吗?张子萱自从和陈赫结婚之后,就不敢在娱乐圈出现,因为一出现就被骂。

  张子萱在微博上发了几个视频,视频中她穿着潮服摆各种姿势险些走光,张子萱现在不做明星改做网红了吗?张子萱自从和陈赫结婚之后,就不敢在娱乐圈出现,因为一出现就被骂。

  张子萱大尺度照片

  张子萱自从和陈赫结婚之后,就很少出现在娱乐圈了。最近情人节的时候,也没有在微博上和陈赫秀恩爱,倒是发了很多的视频,做起了模特。张子萱一下子发了好几个视频,都是她自己做模特,自己摆poss,姿势还挺多的。网友看完之后,都觉得张子萱这视频拍的,尺度太大了,好几张都差点走光。不过张子萱生完孩子后,身材恢复的还不错,看上去一点也不像生过孩子的。

  张子萱大尺度照片

  不过张子萱这次拍的视频,尺度太大了,有几个镜头拍的是她弯着腰,手扶着椅子,屁股翘起来的镜头,还好当时拍摄是侧面的,不然直接就走光了。还有几张是张子萱穿着超短裙,做下蹲动作。这个姿势真的太尴尬了下半身几乎全被看光了。男人看了都要喷鼻血了,女人看了都觉得不好意思啊。陈赫也不来管管她老婆,这照片尺度大的惊人,难道陈赫就不会吃醋吗?

  张子萱大尺度照片

  张子萱之前就是模特出身,身材很好出道之后,很快就出名了,还和陈赫一起主演过电视剧,两人也因戏生情,最后陈赫为了她毅然决然和前妻离婚了。张子萱现在不做明星了,居然开始做起了网红,这是她自己的选择,也没什么好说的。但是张子萱拍这些视频,陈赫看了不会生气吗?已经结婚生子了,就要注意一下分寸。张子萱都不敢跟陈赫秀恩爱,就是因为之前介入别人的婚姻,所以一直都被人骂是小三,不过现在居然不做明星,改做网红了。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会