当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

伊能静分享饮食心得遭质疑 发文反驳:你胖瘦都和我没关系

2017-09-01
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 8月31日,伊能静在微博发文反驳粉丝对其分享饮食心得的质疑:那么固执相信自己的观点,请直接执行,不用跟我说理,你胖你瘦,你健康你不健康都没关系。

  8月31日,伊能静在微博发文反驳粉丝对其分享饮食心得的质疑:那么固执相信自己的观点,请直接执行,不用跟我说理,你胖你瘦,你健康你不健康都没关系。

  伊能静

  此前,伊能静分享自己的饮食心得被网友diss,她反驳称:“看到一些评论……醣不是糖……,天啊。没吃饭会有倦怠感,但是急速上升的血糖更会制造倦怠感和饥饿感,而且我没说不能吃饭、没说、没说、没说……一百遍,而是改成糙米或杂粮饭。”

  伊能静也回怼质疑她的网友:我只是分享,不适用,你可以找自己的方式。如果有意见很值得参考,我也会学习,这些观念很有意义。我还是会继续分享下去。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会