当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙俪你变了 从端庄大气的娘娘变成了大字不识的小燕子

2017-09-01
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、俞灏明、谢君豪、刘佩琦几乎全明星阵容的《那年花开月正圆》昨日正式登陆江苏卫视幸福剧场,播出第一天csm52城市收视1.16%。

  孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、俞灏明、谢君豪、刘佩琦几乎全明星阵容的《那年花开月正圆》昨日正式登陆江苏卫视幸福剧场,播出第一天csm52城市收视1.16%。

  孙俪·周莹、陈晓·沈星移、何润东·吴聘还有俞灏明·杜明礼几乎每个人都和以往不一样,编剧说这叫“反差萌”。啥叫反差萌?

  端庄大气的“娘娘”孙俪演了一身江湖气的周莹;酷酷的、man爆的何润东演了温文尔雅、彬彬有礼的病弱暖男吴聘;翩翩公子陈晓演了二世祖、混不吝,一言不合就甩着鞭子喊“抽死你”的沈星移;本该是阳光大男孩的俞灏明演了阴郁、狠辣、亦正亦邪的杜明礼。

  好像每一个角色都和他们以前的面目不太一样,但仔细想想,这或许才是他们的“本色演出”,丁黑导演挑人颇有道理哦。你们变了!周莹是江湖侠女“套路多”:一个类似于小燕子出场,街头杂耍、卖艺装死、讹钱……活脱脱的江湖女子。

  “娘娘”孙俪也完全不怕毁形象,擦一把鼻子就往鞋子上擦。

  口渴了,抱着水壶就往嘴里猛灌。

  蹲下来的时候,是这种蹲姿。

  周莹和“命中注定的男子”吴家大少爷·何润东第一次见面就是满口谎话——只为讹钱。

  看了这部剧娱乐君才知道,碰瓷这事儿源远流长,现代碰汽车、清朝碰轿子,剧中有人“碰瓷”吴家大少爷·何润东,谎称自己被轿子撞伤,俞灏明出来给何润东解围,赶走了碰瓷者,孙俪·周莹一看碰瓷的跑了,居然主动跑出来冒充碰瓷者的妹妹,表示要替哥哥道歉、还钱,要卖了家传的宝玉偿还吴家大少爷,张嘴就是“爹死了、家里旱了、没吃的了……”顺利博取吴家少爷的同情,骗走了五两银子。吴聘走过最长的路,就是周莹的套路。

  周莹和另一名“命中注定的男子”沈星移·陈晓相遇,也是张嘴就能编身世、抬腿就能踹少爷:“我是宫里的格格、我爹是皇帝、我娘是皇后、我是被人狸猫换太子流落到民间的格格”……

  对于种种“套路”,沈星移官方吐槽——“信不信我抽你!”

  网友们纷纷在喊:“娘娘你变了,你怎么能从端庄大气的娘娘变成了大字不识的小燕子?”变了的不仅仅只有娘娘孙俪,还有何润东。在娱乐君的记忆里,何润东是这样的。

  皮裤、麒麟臂、肌肉男、腿长两米八。结果,他在剧中是这样的。

  据说这个坐姿叫做“公举坐”,乖巧犹如大家闺秀。何润东还自我宽慰:“以前都是演吕布、项羽这种骁勇善战的人,这次风水轮流转,轮到我手无缚鸡之力,人善被人欺,真是因果有轮回呀”。

  何·乖巧·文质彬彬·润东碰上撞轿子碰瓷的,只能温和耐心地跟人家讲道理,再加上他那口不太地道的普通话,说起话来慢条斯理,就越发显得温文了。

  比起何润东用“收”的方式去演绎,陈晓那绝对就是彻底放飞自我了。二世祖、混不吝,每天的目标就是吃喝玩乐,一出场就被戏子堵在家里,要求“娶了她负责”,一开心就能“花一千两听一首曲子”。

  上头还有一个宠他到无法无天的老夫人。

  他的日常就是:“打丫鬟,然后被丫鬟打飞”。

  就连他穿的衣服都明明白白写着“我是花花公子”,对比一下他哥哥和他的衣服。(左图哥哥,右图沈星移)

声明:本文章为会员zxc于2017-09-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价