当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

辣妈刘芸曝初秋穿搭的时尚街拍美照 尽显清新甜美 

2017-09-01
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 近日,辣妈刘芸曝光了一组初秋穿搭的时尚街拍美照~~在照片的刘芸以一头棕色齐肩卷发出镜,加上精致的妆容点缀,尽显优雅甜美,身穿黄色针织毛衣搭配黑色荷叶点缀皮质半裙,脚踩蓝白相间运动中长袜加蓝色高跟鞋,手拿黑白相间单肩包,尽显时尚个性~~

  近日,辣妈刘芸曝光了一组初秋穿搭的时尚街拍美照~~在照片的刘芸以一头棕色齐肩卷发出镜,加上精致的妆容点缀,尽显优雅甜美,身穿一件亮丽的黄色针织毛衣,加上黑色个性图案点缀,增添了几分潮范,搭配一条时尚的黑色荷叶点缀皮质半裙,脚踩蓝白相间运动中长袜加蓝色高跟鞋,手拿黑白相间单肩包,尽显时尚个性,却又不失清新甜美~~

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  刘芸

  2001年,大学一年级的刘芸由老师推荐出演了校园励志剧《命运的承诺》,这是刘芸参演的首部电视剧,初出茅庐的她与傅彪演绎了一段感人至深的师生情。2002年,刘芸主演了由韩寒小说改编而成的同名电视剧《三重门》,饰演“沈溪儿”一角,在电视剧界崭露头角。2015年8月,刘芸受邀录制《女神新装》,直爽的性格的她受到观众的喜爱,获封“甜辣女神”。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会