当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

秋天喝什么茶可以瘦腹 秋季减肥技巧

2017-09-01
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 秋季喝什么茶可以减肥?天气渐渐的凉了起来,那么你知道什么样的减肥方法才适合我们吗?秋季怎么减肥效果最好?

  夏天似乎离我们越来越远,眼看天气转凉,那么对于秋天怎么减肥效果好呢?在每个季度,减肥的方法都是不同的,从饮食到运动都需要相应的调整,下面就来看看秋天应该做哪些调整吧。

  秋天是减肥的好时机,同样也是增肥的好时机,所以想减肥的MM千万别在饮食上马虎,小心不瘦反胖哦。

  ①一周一次精油SPA

  秋天怎么减肥效果好?足不出户在家来个DIY泡浴,简单又舒服。选几款有利于排毒的精油,例如:迷迭香、柠檬、葡萄柚、杜松、罗勒等,用牛奶进行调和后倒入浴缸,放入38度左右的温水进行泡浴,能有效的加强身体代谢,帮助排除毒素防止脂肪的堆积,同时又能起到滋润皮肤的作用。真是一举两得,一周进行一次泡浴即能保持良好的身材。

  ②喝喝下午茶就能减肥

  秋天怎么减肥效果好?下午三点半到4点的时候加一餐下午茶,例如:无糖酸奶、全麦面包、苏打饼干、蛋挞等,补充下营养及热能,让我们在下班的时候不会饥肠辘辘,晚饭时候就自然的不会增加保持原有的饭量,这样即满足了胃口又可以控制摄入过多的热量。

  1、荷叶茶:可能很多人并没有尝试过喝荷叶茶,但是这种茶却是减肚子非常不错的一种茶,因为古代就有荷叶瘦身的说法,而且荷叶茶还具有排毒的作用,因此适当的喝点荷叶茶可以让我们的肚子脂肪消除还能得到排毒养生的功效。

  2、普洱茶:大家都知道普洱茶是名茶,很多人都喜欢喝普洱茶,你也许不知道,普洱茶还具有消除脂肪的作用,因为普洱茶中含有脂肪分解的脂肪酶,普洱茶能够消耗掉肚子的脂肪和赘肉,当然也要注意喝普洱茶要用正确的方法冲泡,才能有最好的效果。

  3、杜仲茶:这种茶作为中药的材料不仅可以促进脂肪消耗还能通便利尿,促进人们的身体新陈代谢,是非常不错的瘦肚子的茶,因此要想减掉肚子上的赘肉也可以试试杜仲茶。

  4、鸡尾普洱茶

  茶的比例可以根据个人口味来调制,这里的鸡尾指的不是鸡尾酒,而是指将普洱的生、熟亮茶混合泡着喝,可以得到两种瘦身效果哦。

  5、山楂普洱茶

  准备一些山楂和普洱茶叶,根据山楂3:1普洱的比例放入茶壶内一起泡。山楂含有一种牡荆素的物质,可以帮助人体排毒和消化。并且口感冰冰凉凉的很好喝。

  6、牛奶普洱茶

  用熟普洱泡成茶后,加入牛奶冲成奶茶,最好放入冰箱后冰镇,口感更加醇和润滑。普洱素有回甘的美称,加上牛奶的奶香,让唇间意犹未尽。

  ④调整内衣减肥很给力

  秋天怎么减肥效果好?现在市面上越来越多的调整内衣都具有瘦身塑性的功效,很多美眉也都尝试过调整内衣的塑身效果,可以肯定的是,这种调整内衣的确能即时看到塑身效果,好身材穿出来确实有讲究。随着秋季的到来,天气变得凉爽,不用担心调整内衣的闷热,姐妹们快把调整内衣穿上身吧,它能有效的帮助我们打造魔鬼身材,同时在胃部被紧裹之下,能很好的控制食欲,穿上调整内衣的身体会觉得吃东西少了,不会有很强的饥饿感,所以,足以抵挡秋季胃口大开的食欲。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价