当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张伦硕亲自给老婆拍照 老婆身材火爆太美了

2017-09-04
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张伦硕和老婆去海边度假,老婆身材很好,张人数还亲自给老婆钟丽缇拍照片。钟丽缇身材凹凸有致,腰线完美,身材真的是太好了。难怪张伦硕会和钟丽缇结婚,钟丽缇这身材真的是美爆了。

  张伦硕和老婆去海边度假,老婆身材很好,张人数还亲自给老婆钟丽缇拍照片。钟丽缇身材凹凸有致,腰线完美,身材真的是太好了。难怪张伦硕会和钟丽缇结婚,钟丽缇这身材真的是美爆了。

  钟丽缇身材火爆

  张伦硕和钟丽缇结婚之后一直很幸福,刚开始两个人的姐弟恋遭到很多非议,但是他们两个感情一直很好。这几天,张伦硕在微博上再次秀恩爱,这次他亲自给老婆钟丽缇拍照片,还大方地放到网上。照片中钟丽缇的身材不要太好, S曲线凹凸有致。张伦硕和钟丽缇去海边度假,当时钟丽缇因为怕晒黑,有帽子遮住自己,等得很严实。张伦硕在旁边用手机拍下了老婆的照片,还把照片发到网上。

  钟丽缇身材火爆

  照片上钟丽缇的身材真的是太完美了,还露出了事业线。最后一张是张伦硕和钟丽缇合影,钟丽缇对着镜头摆造型,还比出剪刀手,而张伦硕秀胸肌和腹肌,夫妻两个的身材真是太好了。网友看到照片之后,都夸赞钟丽缇身材很性感,而他们两个在一起的画面实在是太甜蜜了。钟丽缇的身材一直都很好,之前拍电影的时候身材也是迷倒的很多的人。虽然这么多年过去了,但是她的身材依旧保持的很好。

  钟丽缇和张伦硕照片

  夫妻俩除了秀身材,还秀了一波恩爱,简直给单身狗一万点暴击。结婚之后,两个人的感情一直很好,而且张伦硕对钟丽缇的女儿也特别好。钟丽缇也有身材发福的时候,但是现在应该是瘦下来了,身材真的是前凸后翘,腰线也很完美。张伦硕的腹肌也很抢镜,这一对夫妇身材真的是太好了,让很多人都羡慕不已。钟丽缇之前有一段不幸的婚姻,和老公离婚之后独自带着两个女儿。后来和张伦硕认识之后,没过多久,两个人就结婚了。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会