当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李小璐李静一起出门买菜 看起来竟然像对母女

2017-09-04
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 天天都在说李小璐脸僵了颜值垮掉了,没想到她在路人照中还是挺好看的啊。最近李小璐去菜市场买菜被网友偶遇,讲真,在画面高糊、视角奇葩、毫无滤镜的情况下,李小璐的脸还是撑下来了,可以说是很棒了。

  天天都在说李小璐脸僵了颜值垮掉了,没想到她在路人照中还是挺好看的啊。最近李小璐去菜市场买菜被网友偶遇,讲真,在画面高糊、视角奇葩、毫无滤镜的情况下,李小璐的脸还是撑下来了,可以说是很棒了。

  这种身高一米四的拍法,侧脸来顶住。


  但比起李小璐路人照、无ps真颜值,网友的关注点显然在另外一个人身上啊,那就是和李小璐一同出现在菜市场的李静!看起来李静的身形在李小璐的对比下,有点长势喜人呢哈哈哈~~

声明:本文章为会员zxc于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会