当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

黄磊晒女儿穿花裙照 网友看后都说太显老了

2017-09-04
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 黄磊女儿穿一件深色的花裙子,去京东参加活动,但是被网友看到之后都说太老气。黄多多今年才十一岁,穿这件深色的衣服的确不好看,和她的年龄不相称。网友还说黄多多这样穿跟林妙可挺像的。

  黄磊女儿穿一件深色的花裙子,去京东参加活动,但是被网友看到之后都说太老气。黄多多今年才十一岁,穿这件深色的衣服的确不好看,和她的年龄不相称。网友还说黄多多这样穿跟林妙可挺像的。

  黄多多穿衣显老气

  黄磊女儿去东京参加活动,拍了好几组时尚大片。照片上黄多多穿着一件花裙子,手上拿这一个蓝色的包包,看着镜头甜甜的微笑。不知不觉黄多多都长这么大了,居然还参加了东京的新店开幕仪式。但是网友看到之后都觉得黄多多这样打扮和她的年纪不符,看上去黄多多就像二十几岁的人。不知道的人还以为是哪个女明星的照片。黄多多的确是比一般的孩子要稳重成熟得多,但是这次的造型太过成熟。

  黄多多穿衣显老气

  看着这样的黄多多,很多网友都想起了林妙可,觉得她和林妙可挺像的。主要是黄多多的这件衣服太成熟了,还有网友说这件衣服就像广场舞大妈的衣服一样。看照片上黄多多穿的衣服,的确是有点老气,和她的年纪很不相配,她今年才十一岁,不适合穿这么老气的衣服。当然也有网友觉得黄多多特别有气质,在签名版上签上自己的名字,明星范十足。

  黄多多照片

  其实黄多多是一个挺有主见的孩子,平时也喜欢化妆,喜欢涂指甲油,喜欢一些成人的东西。在大家的心目中,黄多多应该是一个懂事的,学习成绩特别好的孩子。但是现在感觉她的画风有点变了,真的是太成熟了,太过老气。小女孩就应该穿的亮一点的,嫩一点的衣服,照片上的这件衣服太深,不适合一个十一岁的小女孩穿。网友评论说黄多多这种打扮太土气,也不是没有道理的。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会