当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨云分享儿女生活 杨阳洋弹琴两妹妹做观众

2017-09-04
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 杨威和杨云夫妇在生下儿子杨阳洋之后又十分努力的在拼二胎。可喜的事儿,他居然是一对双胞胎,双胞胎妹妹,两个人长得眼睛大大的,一个像爸爸,一个像妈妈。杨云晒出了一个小视频,视频当中杨阳洋正在弹钢琴,而两个双胞胎女儿充当观众,画风十分和谐。

  杨威和杨云夫妇在生下儿子杨阳洋之后又十分努力的在拼二胎。可喜的事儿,他居然是一对双胞胎,双胞胎妹妹,两个人长得眼睛大大的,一个像爸爸,一个像妈妈。杨云晒出了一个小视频,视频当中杨阳洋正在弹钢琴,而两个双胞胎女儿充当观众,画风十分和谐。

  杨云双胞胎女儿照片

  我们都知道运动员出身的杨威和杨云两个人可以说是一体坛界的金童玉女,这一之后的夫妇俩也仍未停止脚步,杨威开了一家运动馆,杨云专心做丈夫背后的女人。:由于《爸爸去哪儿》节目的播出,杨威带着儿子杨阳洋也在里面进行冒险。观众们都对这对父子十分的喜爱,杨阳洋也十分懂事,俘虏了不少粉丝。

  杨阳洋弹琴妹妹当观众

  现在二胎流行,杨威夫妇在杨阳洋长大了不少,之后也考虑想要给杨阳洋生一个小妹妹。之前参加综艺节目的时候,杨颜看得出自己的儿子很喜欢有一个妹妹。现在一家人的愿望终于达成,而且还是一对双胞胎,现在瑶瑶有两个妹妹了。平时爸爸在外工作,杨云就负责在家里带着三个孩子,杨颜经常在微博上和粉丝们互动,分享一对儿女的日常。杨洋在弹钢琴,两个双胞胎妹妹各坐一侧,如果不仔细看的话,还以为两个双胞胎妹妹听得有多么认真呢,还是妈妈一语道出天机,其实两个妹妹一直在啃着嘴里的东西,被妈妈批评观众当得太不专业。这一幕真的是十分温馨。

  杨阳洋和妹妹一起玩

  杨阳洋一直给大家的感觉都是懂事听话,现在有了妹妹之后,杨阳洋可以说是十分宠爱妹妹。有好吃的都让着妹妹们先吃,妈妈不在的时候照顾两个妹妹,平时喜欢看着妹妹发呆。当然两个小妹妹那么大的眼睛肯定是很吸引人的。现在他们一家五口生活得十分幸福,一家五口简直就像一个模子刻出来的一样。希望他们能够这样一直幸福下去。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-04分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会